叔叔光溜溜,童童也光溜溜

  |   0 评论   |   1,798 浏览

今天是感恩节,但是看到的新闻却是令人憎恨的。

就在携程幼儿园虐童事件给大众带来的心理阴影,还没有完全散去的时候,北京管庄的一家红黄蓝幼儿园又被家长告发了。

这家幼儿园隶属于红黄蓝教育集团,两个月前刚刚在纽交所上市。目前在300多个城市,拥有1300多家亲子园和近500家幼儿园。

出事的这家在北京市朝阳区管庄,是新天地的直营幼儿园。

其实,这家公司的幼儿园一直骚动不断。今年四月还被爆出在北京大红门的幼儿园,虐待学生。

但是,事件在并没有发酵起来之前,就没信儿了。爆料者的相关微博也找不到了。

这一次,如果不是最近话题强势,恐怕也会莫名的不了了之。

爆料家长的孩子,叫童童(音译),上周四回家,她跟妈妈说自己被打针了。妈妈就在孩子身上发现了针眼儿。去问带班老师,老师说不清楚。

这就很奇怪啦。晚上回家妈妈接着问童童,打针之前检查身体了吗?童童说检查了。2次。

-“谁检查的?”

-“医生爷爷医生叔叔

妈妈又问“怎么检查的?”孩子躺下比划了一下。家长当时就发现了不对。就试探的问了一下,“检查的时候脱衣服了吗?”童童说**“小朋友们光溜溜,叔叔也光溜溜”**。

妈妈觉得童童只有3岁,有可能表达出现误差,就把爸爸叫来,让童童把爸爸当做医生叔叔,情景再现。

结果孩子不仅让爸爸脱了上衣,还让他脱了裤子。而最大的灾难是,当妈妈问“怎么检查身体的?”之后,她眼泪一下就下来了。

只有3岁的孩子,把他这个年纪最不应该知道的一整套床上动作都模仿了一遍。后来,妈妈推测,当时孩子们应该是在围观医生叔叔猥亵别的孩子。

后来,童童家长联系了别的家长,陆续有8个孩子家长确认在孩子身上找到了针眼儿。

他们这次没有到幼儿园质问,而是直接联名去警局报案。就在警方介入之后的第二天。幼儿园还是照常举办了“感恩节活动”,而涉案的三名老师,却在当天凌晨离开幼儿园了。

根据别的孩子,断断续续的口述,家长们发现这家幼儿园好像不仅仅是施暴这么简单。

猥亵儿童已经很过分了,为什么还要组织孩子们一起围观?难道是要让孩子们对这件事习以为常吗?

还有注射的液体,喂送的药片是什么成分?现在依然搞不清楚。

甚至能在有的孩子身上发现28个针眼儿。

孩子爸爸说,半个月前孩子被罚站,当时他以为只是普通犯了错的罚站,事情在家长间传开了之后,他再仔细问孩子,当时是两个男孩一个女孩,被扒光了罚站的。

昨天,又有家长带孩子去医院检查身体,被确诊了肛裂

现在网上关于注射和喂药出现了很多匪夷所思的猜测。

假如这是真的,那一定是比我们看过的任何一部相关题材的电影情节,都可怕。

现在警方还在调查,监控看不到,究竟还遭遇了什么也不知道,只是越来越多的家长,在自己孩子身上发现针眼和听到模糊的叙述。

但是,他们只能站在幼儿园门前干着急,直说:我现在就想烧了这家幼儿园。

想当初,进这家幼儿园可不是谁都能进的。国际班5500元一个月,一次就要交三个月的费用,加上杂七杂八。特别是,还有一些老人。

孩子的姥姥、奶奶,以前说起孩子上了这所幼儿园,自豪的不得了。现在老人们就在园门口的广场上,无助又害怕,根本不知道怎么办。

回头看看这些孩子,有的两岁,大一点的三岁。老一辈的人会说孩子是“三岁看大,五岁看老”,也就是3岁能看出一个孩子长大后的秉性。

想象一下,如果这件事没有被告发,他们将会把多少祖国的未来培养成社会渣滓。或者,干脆擅自扼杀了孩子们的未来。

这是但凡有点人性的人能干出来的事儿吗?

在被曝光的背后,还有多少孩子正在阴暗的角落接受这些不知名的“惩罚”。

从携程事件,老师下跪

到广西幼儿园事后,辞退涉事教师。

还有,十几天前北京金色幼儿园之后,在无音信。

好像,这些泯灭人性的行为,并不需要付出什么惨痛的代价。

虽然,到目前为之最终的判定没有出来,但是有这么多孩子被注射药物、被猥亵都已经是板上定钉的事实了。

据说,现在美股的股民已经在开始计划做空这只刚上线两个月的股票

虽然,这些惩罚对受伤的孩子来说仍然是没有意义的,但越是严重的惩罚越能对之后有可能发生的此类事件起到警示作用。才能有更多的孩子在健康的环境中长大。

否则,中国的下一代就要毁在他们手上了。

评论

发表评论