他们打败了全世界,却输给了自己的国家! 有更新!

  |   5 评论   |   2,067 浏览

大天朝最近真是五档倒车。

从禁言、封号,到手动删评论、移除关键词,在这片神奇的土地上,还有什么是不能被操控的?

只要你想得和上面不一样,就要被孤立、被抹除,甚至连个正面站出来反驳你的人都没有,就他妈躲在后台,暗搓搓点一个,删除。

好,这很集体主义。

高能慎入!!!进击的巨人全故事线 有更新!

  |   0 评论   |   1,064 浏览

1820年前,有个人叫尤弥尔·弗朗茨和‘大地的恶魔’签订了契约,拥有了巨人之力。其死后把巨人之力分了九份。巨人之力,就是能够由凡人变成有功能的巨人的能力。 其子民就是艾尔迪亚人 ,一代代传承着这些能力。艾儿迪亚人有变为无脑巨人和继承巨人之力的躯体,但是不会凭空觉醒。前者需要药物打针,后者需要吃脑。

乐观锁 & 悲观锁

  |   2 评论   |   255 浏览

**何谓 “锁”:**业务逻辑的实现过程中,往往需要保证数据访问的排他性。此时,我们就需要通过一些机制来保证这些数据在某个操作过程中不会被外界修改,这样的机制,在这里,也就是所谓的 “ 锁 ” ,即给我们选定的目标数据上锁,使其无法被其他程序修改。